生命之詩海報70x100.jpg 

 

     第63屆坎城影展最佳劇本獎 

   坎城影展首映掌聲長達七分鐘 

     法國觀影人次超過20萬人

     韓國奧斯卡大鐘獎(Grand Bell Award)—
最佳影片、最佳劇本、最佳女主角、最佳男配角

     韓國青龍獎最佳女演員

     澳亞太電影獎(Asia Pacific Screen Awards)最佳女主角獎

     台北金馬國際影展

     紐約影展

     多倫多國際影展

     里約熱內盧國際影展

     墨爾本國際影展

     捷克卡羅維瓦利影展

劇情簡介

美子和讀中學的外孫相依為伴住在郊區。總是打扮合宜,穿著優雅的她,希望將生命中的美好事物以優美的詩歌呈獻。為了尋找靈感寫作生平第一首詩,她開始觀察生活中從未注意的細節。重新發現事物的驚喜讓她覺得自己像是初次探索世界的孩童,喜悅不已。但無情的現實還是擊碎了她的想像,生活終究不如她想得這麼美,她最終以自己晦澀的遭遇譜出一首生命之詩……。

 

Poetry (440).jpg 

生命之詩

英文片名: Poetry                                                原文片名:

語言:韓語                                                           片長:139

出品國:韓國                                                        級數:保護級

導演:李滄東 Lee Changdong

編劇:李滄東 Lee Changdong

製作人:李俊東Lee Joondong

演員:尹靜姬 Yun Jung-hee

上映日期:2011114                            

發行公司:雷公電影有限公司、崗華影視傳播有限公司

官方網站:   http://www.zeusfilm.com/  http://zeusfilm.pixnet.net/blog/

 

創作者介紹

雷公電影 官方部落格

zeusfilm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()