蘇打綠+大河戀_正.jpg     


電影公司這次也特別請到即將發行第八張專輯《你在煩惱什麼》的金曲獎天團蘇打綠為電影錄製推薦,並搭配新專輯中主唱青峰所填寫的詞與電影劇照做搭配成一特別版電影預告。重視環保樂活的蘇打綠在電影首次在台上映時因為年紀太小沒有辦法進戲院觀賞這部經典作品,這次電影以數位修復的形式重新登上大銀幕,他們都表示一定不會錯過此次難得的機會進戲院觀賞。電影公司也特別印製蘇打綠與大河戀的隱藏版精美酷卡,電影海報的綠色主色與蘇打綠顏色的巧妙連結,相信很快就會被索取完畢。 

蘇打綠+大河戀_反.jpg  



創作者介紹

雷公電影 官方部落格

zeusfilm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 你好請問這部經典的電影,會在南部上映嗎,我光看預告片就起雞皮疙瘩了,拜託在南部也加演啦!!!謝謝
  • 感謝這位朋友的支持,跟你說個好消息,大河戀有機會與台南的觀眾見面了!請密切注意雷公部落格與臉書,有最新消息會馬上跟大家宣佈!!

    zeusfilm 於 2011/10/26 22:25 回覆

找更多相關文章與討論